All’autogrill durante i giorni di vacanza abbiamo trovato una fantastica collana di libretti con ricette Vegane e Crudiste, cosi’ per ampliare un po’ la nostra conoscenza le abbiamo comprate tutte :-)))), e oggi ve ne proponiamo una davvero semplice da utilizzare a colazione o a merenda, naturalmente sono ricette per tutti, on solo per chi ha deciso di intraprendere questo stile di vita…..
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
marmellata di albicocche (noi abbiamo usato la nostra QUI la ricetta ) qb
120 gr di uvetta sultanina
Procedimento:
Mettete in una ciotola l’uvetta con l’acqua ricopritela e fatela reidratare per almeno 1 ora. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, spennellate la superficie con la confettura di albicocca non esagerate se no tenderà ad uscire e in cottura si brucerà, cospargete di uvetta asciugata per bene, arrotolate la sfoglia partendo dal lato più’ lungo sigillate bene, con l’aiuto di un coltello tagliate le girelle, adagiatele su una teglia con carta da forno , infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sono ottime calde o fredde.