Eccoci e’ iniziato un nuovo mese…e da ora fino a settembre direi che tutti noi abbiamo il sorriso stampato, perche’ e’ finita la scuola, le giornate sono belle, si va in ferie…..oggi vi proponiamo un secondo gustoso, veloce e anche adattabile ad un barbecue, che di questo periodo si faranno senz’altro….
Ingredienti:
10 fettine di lonza
2 etti di prosciutto cotto
10 sottilette fila e fondi di mozzarella
pan grattato aromatizzato olio e rosmarino qb
Procedimento:
Per prima cosa con un batticarne, assottigliate le fettine di lonza, adagiatevi sopra una fettina di prosciutto cotto, e una sottiletta fila e fondi di mozzarella a listarelle, arrotolate, sigillate bene stringendo un pochino, ora avrete un involtino, dovrete a questo punto tagliarlo a rondelle, che andrete poi a infilzare con una stecchino di bambu’, passateli poi nel pangrattato aromatizzato con olio e rosmarino tritato, mettete sul fuoco a questo punto una padella fatela scaldare per bene e cuocete 2 minuti per lato, se avete fortuna di essere all’aria aperta o avete un barbecue da casa come questo (ottimo prodotto ve lo consigliamo)….adagiate gli spiedini e fate cuocere 3 minuti….e servite, ottimo come aperitivo in versione finger food ( facendoli naturalmente piu’ piccini), in versione street food… o come completo secondo….