Gateau di patate al prosciutto

Ingredienti: 1,5 kg di patate
150 g di formaggio asiago
2 mozzarelle
prosciutto cotto
prezzemolo
3 uova
burro, sale, pepe

Procedimento:

Lessare le patate e passarle nello schiacciapatate.
Aggiungere l’asiago passato nel tagliaformaggio con i fori grossi, prezzemolo, uova, sale, pepe e una noce di burro e versare poco meno della metà del composto nella teglia.
Aggiungere il prosciutto e la mozzarella tagliata a cubetti Ricoprire con il composto restante, decorando a piacere usando la sac à poche. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti fino a che non risulterà leggermente dorato in superficie

Fonte della ricetta:https://blog.cookaround.com/cucinandoconlialavanilla/ricette-senza-glutine-gateau-di-patate-al-prosciutto/

 6 total views,  6 views today

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]