Gamberi pastellati

Gamberi pastellati

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Gamberi argentini 800 g
  • Uova 2
  • Farina 100 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Acqua Gasata 1/2 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. Prima di tutto lavare e sgusciare i gamberi eliminando il filo intestinale.

    Preparare una pastella con le uova, il sale e il pepe, la farina, il parmigiano grattugiato e l’acqua minerale.

    Deve avere una consistenza semi liquida.

  2. Versare i gamberi nella pastella.

    Friggere i gamberi in abbondante olio.

    Scolarli su carta assorbente.

  3. Portare subito in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]