Gamberi pastellati
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
1 ora -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Gamberi argentini 800 g
-
Uova 2
-
Farina 100 g
-
Parmigiano reggiano 50 g
-
Acqua Gasata 1/2 bicchiere
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.
Preparazione
-
Prima di tutto lavare e sgusciare i gamberi eliminando il filo intestinale.
Preparare una pastella con le uova, il sale e il pepe, la farina, il parmigiano grattugiato e l’acqua minerale.
Deve avere una consistenza semi liquida.
-
Versare i gamberi nella pastella.
Friggere i gamberi in abbondante olio.
Scolarli su carta assorbente.
-
Portare subito in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: