Fusilli lunghi con pesce spada e melanzane

Fusilli lunghi con pesce spada, melenzane e pomodorini, a volte basta veramente poco per preparare piatti eccezionali. Pronto in soli 15 minuti, chi lo avrebbe mai detto, e prima di servirlo una spruzzatina di basilico e un pizzico di peperoncino.
Gustoso fresco e bello da vedere, un piatto unico e completo.
Per 4 persone:
500 g di fusilli lunghi
500 g di pesce spada 
2 melanzane piccole
qualche cucchiaio di olio
1 spicchio di aglio
mezza cipolla
5-6 pomodorini ciliegini
sale, pepe e basilico
Tagliate a listarelle le melanzane e cuocetele con uno spicchio di aglio e qualche cucchiaio di olio fino a quando saranno belle dorate.
Tagliate a cubetti il pesce spada e rosolatelo con un pochino di cipolla tagliata sottile e i pomodorini freschi tagliati a pezzetti, sale e pepe a gusto.
Unite le melanzane al pesce spada.
Intanto cuocete i fusilli, scolateli e uniteli al sughetto, saltate per qualche istante.
Buon appetito !!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]