Fusilli lenticchie cotechino e lattuga

Chi l’ha detto che dopo le feste dobbiamo per forza metterci a dieta?

Bè in verità lo dicono tutti, e si credo proprio abbiano ragione.

Però ditemi, a nessuno di voi è avvanzato un cotechino in più o quelle lenticchie già cotte che volete gustare in modo diverso?

Allora se è così, arriva una favolosa ricetta del riciclo!!!

fudilli, lenticchie, cotechino

Fusilli lenticchie cotechino e lattuga
Emanuela Martinelli: by Emanuela Martinelli
Recipe type: Primi piatti
Cook time:  40 mins
Total time:  40 mins

Persone: 4
 

Ingredienti
  • 320 g di fusilli
  • 150 g di lenticchie cotte
  • 100 g di cotechino
  • ½ cespo di lattuga
  • 1 scalogno
  • ½ cucchiaino di curry
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale marino integrale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione
  1. Cuocete il cotechino in una pentola di acqua bollente per circa 20 minuti, quindi scolatelo e tagliatelo a dadini sottili.
  2. In una padella mettete tre cuccchiai di olio e fate appassire lo scalogno tagliato sottile.
  3. Di seguito aggiungete la lattuga e lasiatela andare, non appena sarà appassita aggiungete le lenticchie già cotte, versate il pizzico di curry e unite anche il cotechino.
  4. Assaggate ed eventualemnte aggiustate di sale.
  5. Cuocete i fusilli e scolateli al dente.
  6. Salateli nella padella con il sugo di lenticchie e cotechino e mantecatela fuori dal fuoco con un abbondante spolverata di parmigiano.
  7. Servite calda.

3.5.3208

 

 

primi piatti, lattuga

Questo piatto sostanzioso potete davvero gusatrlo come piatto unico, accompagnato con una insalata fresca e leggera avrete un pranzo velocissimo e saporito!

fusilli lenticchie cotechino

 

 

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