A me come sempre tocca cucinare e guardare……………….
INGREDIENTI x 4
500g.di pasta tipo fusilli
2 cespi di radicchio(lavata e tagliata a listarelle
olio evo q.b
1 cipolla rossa ( tagliata a fette sottili
150g,pancetta tesa (tagliata a fettine sottili
50g.di uva sultanina(ammollata in acqua
150g.crema formaggio al gusto peperoncino
grana grattugiato q.b
sale q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola alta far dorare olio e cipolla,unire pancetta e dopo qualche minuto il radicchio
e parte dell’uvetta strizzata,salare e coprire per cuocere il tutto.
Intanto portare a bollore acqua e sale e cuocere al dente la pasta che grondante di acqua verseremo
nella casseruola del radicchio,unendo la restante uvetta strizzata e la crema di formaggio piccante,lasciamo mantecare il tutto x qualche minuto e serviamo con una manciata di grana grattugiato!!
BUON APPETITO!!!!!