Fusilli con crema di broccoli e ricotta

FUSILLI CON CREMA DI BROCCOLI E RICOTTA

cucina, ricette, ricetta, broccoli, ricotta, crema, primi piatti, primi, pasta,recipes,

INGREDIENTI: 400 g di fusilli, 6 broccoli, 240 g di ricotta, 3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, peperoncino q.b.

PREPARAZIONE:

Riducete i broccoli in cimette e lessarli per circa 15 minuti in acqua salata. Una volta cotti, scolarli e nella stessa acqua mettere a cuocere la pasta.

In un tegame rosolare uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio, unire i broccoli e po di peperoncino (a seconda dei gusti), insaporire qualche minuto, quindi trasferire nel bicchiere del minipimer assieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura e frullare.

Rimettere la crema nel tegame e mescolare.

Scolare la pasta non troppo asciutta, unirla al condimento, saltare per un minuto, unire la ricotta, quindi impiattare e servire

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]