fruttolini allo yogurt

 

fruttolini

Con questa ricetta sono tornata bambina e devo dire in un batter d’occhio..perche? perche’ con due ingredienti e pochissimo tempo ho ottenuto dei freschissimi ghiacciolini, perche’ fruttolini? Perche’ potete davvero utilizzare la frutta estiva che più vi piace o che più piace ai vostri cari..fragole, ciliegie, frutti rossi. Io ho utillizzato le pesche, ma davvero potrete sbizzarirvi, vediamo allora i pochissimi ingredienti che occorrono per preparare i fruttolini allo yogurt

Ingredienti fruttolini allo yogurt:

  • 200 gr di yogurt bianco
  • 200 gr di frutta di stagione (pesche per questa ricetta?
  • miele 2 cucchiai (opzionale)

Procedimento:

  • Ponete lo yogurt in un boccale ed aggiungete la frutta tagliata finemente ed il miele, frullate il tutto più volte
  • Versate il composto negli appositi stampi e riponete in freezer il tempo necessario

fruttolini1

Per quel che riguarda l’uso dello yogurt, io ne ho usato uno bianco ma zuccherato,  per questo ho utilizzato due cucchiai di  miele, se usate uno yogurt non zuccherato vi consiglio di regolare diversamente e secondo il vostro gusto la quantita’ di miele

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.