Frullato di fragole, kiwi e zenzero

Questo frullato di fragole, kiwi e zenzero è un’ottima bevanda rinfrescante con poche calorie, l’ideale per una colazione e una merenda sane.
Uno spuntino delizioso e semplicissimo da fare in casa.
Un vero concentrato di nutrienti importanti che fanno molto bene alla salute, di grandi e piccini.
 
Frullato di fragole, kiwi e zenzero
Per realizzare questo frullato vi servirà soltanto avere un frullatore e un coltellino a portata di mano. 
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.

Ingredienti necessari per 2 porzioni

  • 1 kiwi
  • 5 fragole
  • 100 ml di latte o bevanda vegetale ***
  • 2 cucchiaini di Dolcedì Rigoni di Asiago
  • un pezzettino di zenzero fresco

Procedimento per realizzare il frullato

Dopo aver lavato accuratamente le fragole e aver tolto il picciolo, tagliatele a metà e mettetele nel boccale del frullatore.
Togliete la buccia del kiwi, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo nel boccale con latte, un pezzettino di zenzero fresco e il dolcificante.
Azionate il frullatore e frullate il tempo necessario per ottenere la consistenza cremosa desiderata.
Versate il frullato negli appositi bicchieri e consumatelo al momento.
Se volete rendere il frullato più liquido, basta aggiungere un po’ di latte o di acqua in più.

Frullato di fragole, kiwi e zenzero
Per questo frullato ho adoperato Dolcedì di Rigoni di Asiago, un dolcificante estratto da mele, un’alternativa naturale al tradizionale zucchero semolato.

Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]