Friggiteli ripieni al forno

 

Friggiteli ripieni al forno
Friggiteli ripieni al forno

Friggiteli ripieni al forno

Buongiorno amici del web, ecco un’altra ricetta estiva: i friggiteli ripieni al forno. La ricetta viene dal web, dal sito Tavola, Arte Gusto
e mi aiutato a consumare i miei peperoncini in modo diverso dalla solita frittura. Una volta lavati e asciugati non resta che riempirli con una saporita panatura ricca di pomodori secchi. E poi cuocere al forno per pochissimo tempo.

Ingredienti
12 peperoncini verdi
6-7 cucchiai di pangrattato
6 pomodori secchi
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico
1 spicchio d’aglio
sale
Difficoltà bassa – circa 20 minuti di cottura

Procedimento
Lava e asciuga i peperoncini. Togli il torsolo e i semi interni.
Prepara il ripieno: frulla i pomodori secchi (precedentemente sciacquati e ammollati) con aglio, olio, basilico, sale e pane grattugiato.
Riempi i peperoncini e sistemali in un solo strato in teglia.
Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. Poi accendi il grill qualche minuto se li vuoi più gratinati in superficie.

friggiteli ripieni al forno



Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]