Formaggio di semi di zucca

Ingredienti:

150 gr semi di zucca, 50 gr lievito alimentare in scaglie, 1 cucchiaino di sale integrale, 1 pizzico di curcuma, 175 ml acqua, succo di 1 limone, 1 cucchiaino di agar agar.

Preparazione:

Mettere in ammollo per una notte i semi di zucca. Scolarli e frullarli finemente con gli altri ingredienti, eccetto acqua ed agar agar. Utilizzare l’acqua di ammollo per scaldare l’agar agar, per attivarsi ha bisogno di calore, quindi cuocere acqua ed agar agar per qualche minuto. Far raffreddare bene ed aggiungere l’acqua agli altri ingredienti. Frullare ancora e versare in una ciotola. Tenere in frigo per almeno un paio d’ore. Sformare su un piatto.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]