Mentre ogni peccatore ha un futuro …
Oscar Wilde (1854-1900)
Non desidero iniziare l/redirect.php?URL=’anno lamentandomi ma lo faccio ugualmente anche se so che la mia rimostranza sarà inutile…
Ecco i fatti:
Fino al maggio dello scorso anno le pensioni venivano pagate in banca o presso la posta in due o tre date diverse, credo a seconda dell/redirect.php?URL=’ente che le erogava..
A partire dal 1° giugno i pagamenti sono stati effettuati a partire del primo giorno del mese..
Fino a quel momento se ad esempio il giorno di pagamento cadeva prima del sabato o domenica i versamenti venivano effettuati anticipando di uno o due giorni che precedevano il fine settimana o il giorno festivo…spero di essere stata chiara!
Fin qui tutto bene!!
Ma a gennio le cose sono cambiate.
Riporto quanto pubblicato qui …
L/redirect.php?URL=’articolo sarà sicuramente più chiaro di ogni mia esposizione che potrebbe essere non completa e farraginosa.
Pagamenti pensioni a gennaio 2016: ritardi Inps
„
“
La ricetta che propongo oggi, vista su Vero Cucina e modificata un poco, è veloce e si può allestire in pochi minuti..
Il gusto dolce della pera mitiga il salato del gorgonzola e il poco lardo conferisce maggiore sapidità a questo antipasto buono e di bell/redirect.php?URL=’aspetto..
Tempo di preparazione: 15/redirect.php?URL=’
Costo: basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
150 GR DI GORGONZOLA DOLCE O PICCANTE
1 PERA ABATE FETEL O QUELLO CHE SI HA A DISPOSIZIONE
QUALCHE FETTA DI LARDO..
Il gorgonzola deve essere a temperatura ambiente per poterlo lavorare agevolmente con una forchetta..
Quindi tirarlo fuori dal frigo per tempo…
La pasta sfoglia va assottigliata un poco con il matterello quindi va incisa con un coppapasta da 8 cm di lato come appare in foto ..
Quindi va ritagliata con un coltello…
Almeno io ho fatto così usando il coppapasta per suddividere meglio i quadrati..
Ungere degli pirottini di alluminio usa e getta e posizionare due quadrati di sfoglia sfalsandoli come appare in foto..
Spalmare sulla base e sulle pareti del cestino il gorgonzola…
Suddividere tra i pirottini una pera sbucciata e taglia a cubetti..
Qui si vede meglio..
Disporre su ogni cestino una fettina di lardo..
Pennellare le parti esposte della pasta sfoglia con poco latte..
Quindi infornare in forno preriscaldato, ventilato con il termostato sui 180° per circa 15/redirect.php?URL=’..
Si possono preparare con anticipo…
In questo caso tenerli un poco indietro di cottura ..
Buona befana a tutte!!!