INGREDIENTI
900g.circa di filetto di maiale
2 cucchiai grana grattugiato
2 cucchiai farina di mais
3 cucchiai di pane grattugiato
30+30g..di nocciole tostate tritate
sale q.b
una manciata di chicchi di pepe verde
burro e olio in parti uguali(quantita’ che preferite)
2 cipolline novelle (tritate
1 bicchiere vino bianco secco
1 bicchiere acqua
1 dado x carni senza glutammato
2 Brik da 200ml di panna cucina
PROCEDIMENTO
in un capace piatto mescolare,grana,farina di mais , 30g.di farina nocciole,pane grattugiato,sale,
con esso panare il filetto e a fiamma dolce ,rosolarlo in una capace casseruola con olio e burro,
alzare poi la fiamma e aggiungere i grani di pepe(qualcuno schiacciato)e cipolla ,subito sfumare
con il vino,evaporare e unire il dado ed il bicchiere di acqua,coprire e portare a cottura.
Una volta cotta la carne ,estrarla e nel fondo di cottura unire le restanti nocciole tritate e la panna,
affettare la carne e rimetterla in pentola,lasciare che la stessa si amalgami al sugo e servire.!!!
Fate attenzione a non farlo attaccare,come è capitato a me che ho dovuto cambiare padella!!
manca qualche passaggio fotografico …me ne sono dimenticata mentre cucinavo!!
BUON APPETITO!!!!!!!!