Filetti di sogliola fritti

Tiletti di sogliola fritti una ricetta facilissima e veloce dal profumo di mare che accontenta un po’ tutti.

Sfilettare la sogliola non è semplicissimo quindi vi consiglio di farlo fare al vostro pescivendolo.

Filetti di sogliola fritti
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 sogliole
q.b. farina
q.b. sale
q.b. olio di semi di girasole (per friggere)

Preparazione dei filetti di sogliola fritti

Ricavare dei filetti perfetti per me è un’impresa epocale, per questo motivo io me li faccio sempre preparare dal pescivendolo.

Passare i filetti nella farina e poi tuffarli nell’olio di semi di girasole ben caldo.

Farli dorare su ambo i lati e poi sistemarli su carta paglia per eliminare il grasso in eccesso,

Salare e portare in tavola ben caldi. Buon appetito.

Filetti di sogliola fritti



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]