Filetti di merluzzo gratinati la forno

Filetti di merluzzo gratinati la forno

Un secondo piatto sano e gustoso, da realizzare in pochi minuti, si porta in tavola in meno di trenta minuti,

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Filetti di merluzzo 400 g
  • Pangrattato 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Tritate aglio e prezzemolo e mescolarli al pangrattato, unire la paprika ed aggiustare di sale, se vi piace potete aggiungere anche il pepe.

    Pulire i filetti di merluzzo, privandoli anche delle poche spine centrali. passarli nella panure e poi sistemarli su una placca rivestita da carta forno.

    Distribuirvi sopra un filo di olio extravergine d’oliva.

    Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

     

  2. Portare in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]