Filetti di merluzzo gratinati la forno
Un secondo piatto sano e gustoso, da realizzare in pochi minuti, si porta in tavola in meno di trenta minuti,
![](https://i1.wp.com/blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2018/08/IMG_20180725_120138.jpg?fit=320%2C180&ssl=1)
-
Difficoltà :
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Filetti di merluzzo 400 g
-
Pangrattato 50 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Paprika dolce 1 cucchiaino
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
-
Tritate aglio e prezzemolo e mescolarli al pangrattato, unire la paprika ed aggiustare di sale, se vi piace potete aggiungere anche il pepe.
Pulire i filetti di merluzzo, privandoli anche delle poche spine centrali. passarli nella panure e poi sistemarli su una placca rivestita da carta forno.
Distribuirvi sopra un filo di olio extravergine d’oliva.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
-
Portare in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: