Eclairs con Mascarpone e Cioccolato

La cosa che più mi fa male in questi giorni sapete qual' è??? È il rumore dei ricordi, che rimbombano nel cuore. Più non vuoi pensare ad una cosa, e più la vita te la mette davanti. Non è semplice per me dimenticare facilmente una cosa o una persona, forse non lo è per nessuno. Ma molte persone hanno la capacità di eliminare certi pensieri o di accantonarli fino a quando poi non sono più nulla. Io questa "forza" non ce l'ho! Non sono mai riuscita ad essere falsa con i sentimenti o le sensazioni. Oggi mi ritrovo nella mia nuova casa, rifaccio il letto, cucino, e penso che un giorno, tempo fa, queste cose le facevo con lui al mio fianco. Non è semplice riprendersi là proprio vita e ricominciare da zero. È proprio come in cucina per un dolce, prepari le dosi, inizi a impastare, sei attenta, ma nonostante tutto ti esce male: e che fai??!! Butti tutto e ricominci daccapo, però ormai senza voglia e senza fiducia in te stessa. Vorrei che il mio cuore battesse per qualcosa di nuovo e di bello invece di battere di dolore per qualcosa ormai finita. 
Eh sì oggi va così, meno male che a tirarmi su ce la cucina e le ricette che amo tanto rifare per tutti voi!
Per riprendermi ci vuole un dolce davvero speciale: gli Eclairs.
Gli éclairs non sono altro che dei bignè allungati,di origine francesi,  la base è sempre quella della pasta choux e la tecnica di preparazione, una volta imparata, la potrete replicare per qualsiasi forma desideriate, compresa questa degli éclairs.
Siete pronti? Cacciamo questa tristezza.

Vai all'articolo >

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]