Drip Cake cioccolato e panna

Drip cake cioccolato e panna per festeggiare il compleanno di un’adorabile ragazza!!!
INGREDIENTI
- pan di spagna – 9 uova, 225 gr di zucchero, 225 gr di farina, vaniglia, un pizzico di sale
procedimento qui
tortiera 25 cm di diametro alta 10 cm, cottura 50 minuti
- bagna – acqua, zucchero, rum
- mousse alla nutella – 600 gr di mascarpone, 500 gr di nutella, 150 gr di panna montata
lavorare il mascarpone con la nutella, unire la panna montata
per decorare, 150 gr di cioccolato fondente, 250 gr di panna montata, fragole e cioccolatini
Ricavare dal pan di spagna quatto dischi, posizionare il primo su una base di cartoncino per torte , bagnare con la bagna liquorosa e farcire con la mousse alla nutella, proseguire così con gli altri dischi fino a chiudere la torta con l’ultimo disco di pan di spagna.
Ricoprire tutta la torta con un leggero strato di mousse alla nutella, porre in frigorifero per almeno tre ore prima di decorarla con il cioccolato.
Io la preparo sempre la sera, tutta la notte in frigorifero e la mattina è pronta per essere decorata.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, decorare la torta, mettere in frigorifero giusto il tempo per far solidificare il cioccolato, decorare con panna montata, fragole e cioccolatini.
La torta è pronta…..perfetta per festeggiare un giorno importante!!!
Buon inizio settimana!
Maria<3<3<3

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