Un titolo che è tutto un programma…
Per provare queste nuove dolcezze Rigoni avevo voglia di qualcosa che non fosse
la solita crostata o pasticcino farcito e..pensando al classico risotto con le fragole…
l’ho trasformato in questo modo………..
assaggiarlo non vi deludera’ specie se amate , riso,Fior di Frutta e peperoncino
è un dolcino buono per tutti,anche per chi come me perennemente a dieta !!!!!!!!!!!
seguitemi……….vi racconto!!
N.B Gia’ che siamo soli io e il burbero…le dosi saranno piccoline voi provate
se vi piace raddoppierete..
INGREDIENTI
120g,riso carnaroli
80g.di fiocchi di latte
2+1 cucchiai colmi di Fior di Frutta fragole e fragoline di bosco alla menta.Rigoni di Asiago
2 fragole fresche
2 cucchiaini di olio evo
q.b cipollina nuova
q.b peperoncino tritato
150g.latte scremato(+o-
PROCEDIMENTO
In un pentolino olio e cipolla ad imbiondire,versare il riso e cuocere aggiungendo fino
a cottura, del latte caldo.Lasciare asciugare del tutto il latte,spegnere e lasciare raffreddare,
unire quindi il formaggio e fior di frutta e mescolare .
Schiacciare in un piatto piano 1 cucchiaio di fior di frutta ,poggiare al centro un coppapasta
e versarci il riso fino all’orlo,pareggiare e mettere nella cella frigo x cca 10′
Togliere dal frigo,estrarre il coppapasta,guarnire con una fragola e un pizzico di peperoncino
e servire subito bello freddo !!
BUON APPETITO:::!!!!!!!!!!!