VITELLO AL CARTOCCIO
Ingredienti
160 gr di vitello
½ carota
½ sedano
un pò di cipolla
qualche champignon
un pizzico di timo
2 pomodorini pelato
prezzemolo
1 cucchiaio d’olio
sale
Procedimento
Lavate, asciugate e tagliate a dadini le verdure, soffriggete, dapprima la carote, poi il sedano, la cipolla e i funghi; quindi aggiungete il pomodoro spezzettato e privo di semi, il timo e il prezzemolo, salate e cuocete a fuoco basso per 10 minuti a pentola coperta.
A parte ponete su una padella antiaderente, o su una griglia caldissima, il medaglione di carne e fatelo colorire da entrambe le parti; sistematelo poi in un foglio di carta d’alluminio, distribuite sopra le verdure e mettete il cartoccio chiuso in forno per 10 minuti.
Calorie 387 (kcal) Grassi 20 (g) Carboidrati 14 (g) Proteine 50 (g)