DANUBIO DOLCE ….

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Buon giorno a tutti ci stiamo ad avvicinare a questo lunghissimo ponte, noi partiremo per Artesina, speriamo di trovare un po’ di neve….ma anche se lontano da casa vi terremo sempre compagnia con i nostri post, in tanti ci richiedete ricette anche con il lievito di birra, e allora oggi vi accontentiamo con una preparazione dolce ottima per merenda e colazione, anche se da quando usiamo il LM i prodotti sono davvero piu’ digeribili, quindi vi consigliamo davvero a tutti di passare ad utilizzarlo, capiamo che i tempi di lievitazione sono molto piu’ lunghi , ma la resa e’ davvero migliore.
Ingredienti:
200 grammi latte, +qb per spennellare
1/2 cubetto lievito di birra fresco
50 grammi zucchero
1 uovo
500 grammi farina di manitoba
50 grammi burro
1/2 cucchiaino sale
300 grammi nutella
2 cucchiai zucchero di canna
Procedimento:
Mettete nel boccale latte, lievito sbriciolato e zucchero, 2 minuti 37° vel 2. Aggiungete uovo, farina, burro e sale, 3 minuti vel. spiga. Lasciate riposare l’impasto nel boccale per circa un’ora. In un vassoio foderato con carta da forno disponete 22 cucchiaiate di Nutella e mettete a indurire in freezer per almeno mezz’ora. Dividete l’impasto in 22 palline, appiattite ogni pallina con le dita e mettete al centro la nutella. Richiudete bene .Disponete le palline su una teglia distanziandole in modo che abbiamo spazio per lievitare. Spennellate con il latte e cospargete con lo zucchero di canna. Cuocete in forno preriscaldato a 200° ventilato per 25 minuti.
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