SALAD JASMINE (VEGETARIAN DISH) – Insalata jasmine (vegetariano)

Ingredients for 4 people:
400 grams of Thai Jasmine Rice
2 organic boiled eggs
100 grams of cooked peas previously
8 cherry tomatoes
6 green olives
extra virgin olive oil
salt

Method
Cook the rice according to the methods on the packaging. When it is ready, do it immediately cool under cold water, drain and transfer it into a bowl. Then add the remaining ingredients, mix well and serve at room temperature



Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di riso thai Jasmine
2 uova sode biologiche
100 grammi di piselli cotti precedentemente
8 pomodori ciliegini
6 olive verdi denocciolate
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento
Fate cuocere il riso secondo le modalità riportate sulla confezione. Quando sarà pronto, fatelo raffreddare immediatamente sotto acqua fredda, scolatelo e trasferitelo in una ciotola. Aggiungete quindi gli altri ingredienti, mescolate bene e servite a temperatura ambiente

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]