Crostata con nutella e cioccolato bianco….di Concetta Palumbo

Crostata con nutella e cioccolato bianco   di Concetta

 Palumbo

Ingredienti per la pasta frolla: 300 gr di farina 130 gr di burro morbido 1 uovo intero e 1 tuorlo 70 gr di zucchero Scorza di limone grattuggiata 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito x dolci Per il ripieno: 400 gr di nutella Per la decorazione: 100 gr di cioccolato bianco

Crostata con nutella e cioccolato bianco

Crostata con nutella e cioccolato bianco

Procedimento: Con un mixer basta mettere tutti gli ingredienti e fermarlo fino a che avrà formato una palla. Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascialo in frigo per 15 minuti prima di utilizzarlo. Una volta trascorso il tempo, stendi la pasta frolla e sistemala in una teglia per crostate di 28 cm di diametro rivestita di carta forno. Punzecchia la superficie con l’aiuto di una forchetta. Coprila con carta forno e sistema sopra dei fagioli in modo da non farla gonfiare in superficie. Cuocila in forno caldo a 180° per 25 minuti deve appena colorare. Fai raffreddare e spalma sopra la nutella. Sciogli il cioccolato bianco , mettilo in una sac a poche con una punta piccola e tonda e disegna sulla nutella una spirale partendo dal centro.

 
Crostata con nutella e cioccolato bianco

Con l’aiuto di uno stecchino di legno traccia una riga che va dal bordo verso il centro e poi un’altra che va dal centro al bordo alternando la direzione fino ad aver completato il disegno di tutta la crostata.

The post Crostata con nutella e cioccolato bianco….di Concetta Palumbo appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]