La crostata alle arance caramellate è un dolce buonissimo, perfetto per questa stagione. Si realizza con una frolla fatta con farina di farro e farina 00 in parti uguali e arricchita con delle mandole pelate e tritate che regalano la giusta consistenza. Per profumare la frolla ho usato un mezzo cucchiaino di cannella in polvere che però se non vi piace potete sostituire con la scorza gattugiata di un’arancia bio. La crema invece è realizzata con una parte di succo d’arancia che la rende profumatissima e non troppo dolce.
Per completare tante fettine di arancia caramellata insieme ad alcune mandorle che vi serviranno per la decorazione. Read more…
Altre ricette simili a questa:
• Staccante per Torte •
Fritto misto di verdure e patate
Stars cooking 2017: evento nell'evento a “CUCINARE – Per piacere, per mestiere”
Biscotti di Natale con Cioccolato Fondente al Lampone e Mandorle. Christmas Test.
Torta di nocciole delle Langhe
Bicchieri con pere alla cannella, crema al mascarpone e biscotti di riso