CROSTATA Agrumi e Zenzero con DOPPIO FONDO di AMARETTI !!!!!!

Mamma che buona..confesso che ho voluto assaggiarla,giusto un bocconcino…..
quel contrasto tra  agrume,zenzero  e amaretto è perfetto!!!

INGREDIENTI per pasta frolla
500g farina
150g.sugna
200g.zucchero
3 uova
un pizzico di sale
buccia grattugiata di limone
fiordifrutta Agrumi e Zenzero Rigoni di Asiago
cca 150g.di amaretti

PROCEDIMENTO
In una terrina,mescolare rapidamente tutti gli ingredienti,formare una palla avvolgere in pellicola
e riporre in frigo per 30′.
Riprendere e stendere l’impasto in teglia,foderare con gli amaretti e ricoprire il tutto con
Fiordifrutta
In forno  cca 30′…a 180° 
far abbrustolire quegli amaretti nella fiordifrutta è golosissimoo!!

Da mangiare fredda!!

BUON APPETITO !!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]