CODA alla VACCINARA con RISO VENERE

Piatto UNICO!!!

(faccio un copiaincolla della ricetta gia’ postata con qualche variante)
INGREDIENTI:
1kg.di coda
sedano abbondante
2cipolle
capuliato di pomodoro ciliegino peperoncino Casa Morana
uno spicchio d’aglio
3 carote
150g.di olio evo Agride’ Il Trappeto
prezzemolo
1 bicchiere di vino rosso
sale e pepe q.b
Riso i Chicchi d’Angelo 

Procedimento:
sbollentare la coda gia’ fatta a pezzi,intanto fare un soffritto con sedano,
carota,cipolla e aglio,…..ora… aggiungere la coda sciacquata e
bagnare col vino……..
una volta evaporato il vino aggiungere i pelati,sale pepe…
e portare a cottura..
ci vorra’ all’incirca 3 ore….dipende anche da quanto sono grandi i pezzi!!…Intanto facciamo
cuocere il riso che serviremo insieme alla
coda ed il suo succulento sughetto!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]