Crema di carote, la pappa ideale per lo svezzamento

La crema di carote è una pappa cremosa delicata, facilmente digeribile per il neonato, ottima da proporre nelle prime fasi dello svezzamento.
Crema di carote, la pappa ideale per lo svezzamento
Questa crema è l’ideale per iniziare a far provare al vostro piccolo nuovi sapori e nuove consistenze.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5-8 minuti.
Tempo di cottura: 30 minuti.

Ingredienti per 6 vasetti da 80 gr:

  • 350 g di carote fresche
  • 500 ml di acqua
  • olio extravergine di oliva

Preparazione della crema di carote

Pelate le carote, tagliatele a rondelle e mettetele all’interno di una pentola, aggiungendo 500 ml di acqua.
Mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere per 30 minuti.

A cottura ultimata, con un frullatore ad immersione, riducete il tutto in crema e poi aggiungete 2 cucchiaini di olio d’oliva. 
Servite tiepido completando con un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.
Crema di carote, la pappa ideale per lo svezzamento

Consigli

  • La crema di carote in più la potete conservare in freezer per 2-3 mesi massimo suddividendola in appositi contenitori monoporzione.
  • Se la crema di carote vi risultasse troppo liquida, potete aggiungere 1-2 cucchiai di farina di riso, tapioca o mais.
Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]