La crema di carote è una pappa cremosa delicata, facilmente digeribile per il neonato, ottima da proporre nelle prime fasi dello svezzamento.
Questa crema è l’ideale per iniziare a far provare al vostro piccolo nuovi sapori e nuove consistenze.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5-8 minuti.
Tempo di cottura: 30 minuti.
Ingredienti per 6 vasetti da 80 gr:
- 350 g di carote fresche
- 500 ml di acqua
- olio extravergine di oliva
Preparazione della crema di carote
Pelate le carote, tagliatele a rondelle e mettetele all’interno di una pentola, aggiungendo 500 ml di acqua.
Mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere per 30 minuti.
A cottura ultimata, con un frullatore ad immersione, riducete il tutto in crema e poi aggiungete 2 cucchiaini di olio d’oliva.
Servite tiepido completando con un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.
Consigli
- La crema di carote in più la potete conservare in freezer per 2-3 mesi massimo suddividendola in appositi contenitori monoporzione.
- Se la crema di carote vi risultasse troppo liquida, potete aggiungere 1-2 cucchiai di farina di riso, tapioca o mais.
Francesca Maria
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