Cous cous di verdure

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

Oggi voglio condividere con voi la ricetta del cous cous di verdure. Io ho fatto uso del cous cous precotto, pertanto è davvero molto facile e veloce. A me piace molto sia come primo piatto ma anche come antipasto sfizioso ad esempio in dei bicchierini di plastica trasparenti. Inoltre il condimento può variare a vostro piacimento, ottima è anche la variante con il pesce. La ricetta fa uso del Bimby ma è davvero semplicissimo farlo anche senza.

Dopo questa breve introduzione iniziamo con la ricetta!

Ingredienti (x 2 persone)

  • 150 gr. di cous cous (precotto)
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • sale e pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • 50 ml. di olio evo.
  • 175 ml. di acqua

Preparazione Bimby: 

  1. Pulite e tagliate a tocchetti il peperone, la melanzana la zucchina e la carota.
  2. Mettete nel bimby la cipolla e tritatela: 10 sec. vel 5 
  3. Aggiungete la verdura, olio sale e pepe: 15 min. 100° vel. soft antiorario. 
  4. Una volta cotta la verdura mettete da parte.
  5. Aggiungete  l’acqua nel boccale: 6 min. 100° vel. soft antiorario.
  6. Aggiungete il cous cous e mescolate per altri 10 sec. 100° vel. soft antiorario
  7. Spegnete il bimby e lasciate riposare per qualche minuto il cous cous nel boccale.
  8. Aggiungete il cous cous alle verdure, mescolate e aggiustate di sale se necessario.

Il vostro cous cous è pronto per essere servito!

Unknown-6
Unknown-3
Unknown-7

 

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento

Alla prossima

Claudia :) 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]