Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel
Ingredienti :
- 230 g pasta sfoglia già pronta (1 rotolo)
- 100 g wurstel
Preparazione :
- Tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 30 minuti prima di preparare i cornetti.
- Dividere i wurstel in 16 bastoncini della lunghezza pari alla larghezza del triangolo nella parte più larga.
- Srotolare la sfoglia e dividerla con una rotella per la pizza, in 16 triangolini.
- Mettere su ogni triangolino, nella parte più larga, un bastoncino di wurstel.
- Arrotolare su se stessi, dare la forma ai cornetti e metterli man mano su una teglia foderata con carta da forno, potete utilizzare la stessa dalla sfoglia.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere per circa 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno !
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Sono buoni sia caldi che freddi. Ottimi per un buffet !