Cercate una ricetta facile e veloce per un altrettanto antipasto che stuzzichi l’appetito con gusto e semplicità? Ecco a voi i Cornetti di sfoglia salsiccia e uova!
Cornetti di sfoglia salsiccia e uova
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 salsicce (200 gr)
- 1/2 scalogno
- 1 uovo
- 30 gr pecorino stagionato
- olio e pepe Q.b.
- un pizzico di semi di finocchietto
In una padella soffriggiamo un trito di scalogno con un filo ‘olio di oliva e lasciamo stufare per 30 sec, uniamo la salsiccia a pezzetti (privata del budello) e regolando di pepe, profumiamo con il finocchietto e a quasi cottura ultimata anche l’uovo formando una specie di strapazzatura. Lasciamo raffreddare.
Intanto stendiamo la pasta sfoglia in un cerchio da ridurre a spicchi al cui centro metteremo il trito preparato di salsiccia e condendo ulteriormente con il pecorinoe spolverizzandoli di pepe, arrotoliamoli ed inforniamoli a 170° per 5-6 minuti finchè non risultano dorati.
Ps: Potranno ovviamente essere arricchiti anche da altro formaggio a fette, golosi vero? Buon appetito!