Carpaccio di bresaola

E’ il più conosciuto e diffuso antipasto che si può trovare in Italia sia nel più rinomato ristorante a 5 stelle che nella più sconosciuta pizzeria di provincia, che fa sempre piacere rispolverare come ricette e esecuzione.

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti


  • Bresaola

    200 g

  • formaggio grana

    100 g

  • Funghi champignon

    100 g

  • senape

    1 cucchiaino

  • limone

    q.b.

  • Olio di oliva

    q.b.

Preparazione

  1. Mettere la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e i funghi puliti e tagliati a lamelle. Emulsionare l’olio con il succo di limone, la senape, il sale e il pepe, versare questa salsa sulla bresaola e servire.

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