Ingredienti
1 rotolo di sfoglia pronta
3 zucchine di media grossezza
80 gr di ricotta
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1/4 di scalogno tritato
sale e pepe
olio d’oliva
semi ci papavero
Preparazione
Lavare e levare le estremità delle zucchine, tagliarle in 4 per il lungo e poi a fettine sottili.
In una padella soffriggere appena lo scalogno in 2 cucchiai di olio d’oliva
Aggiungere le zucchine, salare e trifolare per una quindicina di minuti.
Intanto in una ciotola lavorare la ricota e salarla leggermente, aggiungere il formaggio grattugiato,
le zucchine, leggermente intiepidite, e il pepe.
Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia, lasciandola sulla carta forno fornita dalla confezione e ricavarne 6 spicchi.
Su ogni spicchio metetre un po’ di formaggio grattugiato e
il composto di zucchine e ricotta.
Arrotolare partendo dalla base del triangolo e
formare un cornetto a cui unirete le estremità
a formare dei grossi tortelli.
Adagiare sulla teglia da forno, spellare con latte,
cospargere con i semi di papavero e infornare a 200° per circa 20 minuti o fino a doratura.