Cordon bleu

Cordon bleu

Il cordon bleu è una cotoletta ripiena di prosciutto cotto e formaggio fondente, che si cuoce in padella o al forno, è un salva cena diverso dal solito che i bambini adorano.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Prosciutto di maiale fresco 6 fette
  • Prosciutto cotto 6 fette
  • Fontina 6 fette
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. Battere le fette di carne e adagiarvi sopra una fetta di prosciutto cotto e una di fontina; chiudere poi a libro.

  2. Sbattere le uova e salarle, passare poi i cordon blue nell’uovo.

  3. Riprendere i cordon blue e passarli nel pangrattato.

  4. Mettere a scaldare abbondante olio di semi e tuffarvi i cordon blue, cuocerli da entrambi i lati e metterli ad asciugare su carta per fritti.

  5. Servire subito!!!

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