Coppette con crème caramel e Moretta Karamel

Coppette con crème caramel e Moretta Karamel
Ingredienti per 6 coppette :
2 bustine di preparato creme caramel
1 Kg latte
4 merendine Moretta Karamel Freddi
caramello
foglioline di menta

Preparazione :
Preparare la creme caramel : Mettere la polvere di creme caramel in una pentola antiaderente, aggiungere un poco di latte, dissolvere la polvere, dopodiché aggiungere tutto il latte restante. Portare a cottura e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 3 minuti, dal momento che inizia a bollire, mescolando sempre per non attaccare sul fondo. Tagliare dalle merendine 6 angolini e tenerli da parte per decoro e con quelle che sono rimaste tagliare dei cubettini. Distribuire i cubettini in 6 coppette, coprire con la creme caramel, decorare con un triangolino tenuto da parte e con caramello che sicuramente le confezioni avranno già dentro delle bustine. A piacere decorare con una fogliolina di menta e lasciare al fresco o servire anche tiepide. Un dolce veloce, ottimo per una merenda golosa o per finire il pasto. Sicuramente molto apprezzate in una serata con gli amici. Allora cosa ci vuole, cosa si aspetta…., io un cucchiaino per iniziare ad assaporarla di gusto !
Pochi ingredienti e tanto gusto !!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]