Coppetta Dolcetto veloce, con coulis di cachi e panna

Coppetta Dolcetto veloce, con coulis di cachi e panna

Ingredienti :

Preparazione :

Lavare i cachi, pelarli, tagliarne uno a fettine e metterlo in una padella insieme a 1 cucchiaio di succo di limone, 3 spolverate di cannella in polvere, la margarina, il miele e cuocere sul fuoco fino a che si caramellizzano leggermente. Lasciare raffreddare.
Tagliare l’altro cachi a cubetti, metterlo nel contenitore del frullatore insieme al succo di limone rimasto e frullare fino a che diventerà una crema liscia. Montare per tempo la panna vegetale e metterela in una sac a poche con la bocchetta grande a stella.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, non ci resta che comporre le coppette :
Prendere 7 coppette e distribuire in ognuna una merendina tagliata in 8 pezzi, lasciandone un pezzettino da parte per decorare sopra. Dividere la coulis di cachi sopra, decorare con la panna montata, con delle fettine di cachi caramellati e i pezzettini di merendina lasciati da parte. Se ce l’avete, decorate anche con qualche fogliolina di menta. Io mi sono trovata sprovvista e al dire che per me, senza una fogliolina di menta, sembra una coppetta preparata solo a metà,  ma l’abbiamo mangiata comunque di gusto dopo aver finito la cena ! Buona in ogni occasione, in quanto veloce da fare e anche molto golosa !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]