Oggi vi propongo questi biscotti buonissimi!!!!!
Li ho preparati tanto tempo fa per la prima volta ma li faccio spesso utilizzando farine diverse (Kamut, segale…). Appena li ho visti qua mi hanno incuriosito tantissimo e la stessa sera che ho letto la ricetta, erano già sulla mia tavola! Ve li consiglio, sono facili da preparare, vengono croccanti fuori e morbidi dentro! Naturalmente ognuno può usare le farine che vuole.
Grazie “Una Fetta Di Paradiso” per tutte le ricette sfiziose che condividi!
Ingredienti:
160 g di farina integrale di farro
140 g di farina di riso
100 g di zucchero di canna
120 g di olio si semi di girasole
1 uovo
70 g di latte di riso
50 ml di liquore all’amaretto
60 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 bustina di lievito per dolci
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mettere gli ingredienti, amalgamare il tutto con l’aiuto di un cucchiaio.
Su una teglia rivestita con carta forno, adagiare i mucchietti di impasto sempre aiutandosi con il cucchiaio, distanziandoli leggermente.
Cuocere per circa 15 minuti.
Facile vero? E allora cosa aspettate? Assaggiateliiiii