Conchiglioni ripieni di speck e funghi su fonduta di gorgonzola allo zafferano

Proseguo con le mie creazioni utilizzando i prodotti della linea Deluxe di Lidl,  oggi ho preparato un primo piatto:

Ingredienti:
1 confezione di conchiglioni Deluxe
1 confezione di misto funghi e speck Deluxe
1 confezione di gorgonzola allo zafferano
sale, pepe nero e rosa in grani

Preparazione:

Cuocere i conchiglioni, scolarli e “ungerli” con olio per evitare di farli asciugare e attaccare tra di loro.
In una padella con una goccia di olio cuocere il misto funghi e speck assaggiare e se necessario aggiustare di sale e pepe ma questo è soggettivo.
Preparare la fonduta di gorgonzola stemperandolo con un cucchiaio di latte, una volta sciolto con l’aiuto di una schiumarola togliere le venature per ottenere una fonduta liscia.

Impiattamento:

Scaldare i piatti a microonde per 30 secondi (mai! dico mai! servire una pietanza calda in un piatto freddo)

Per ogni piatto adagiare 2 cucchiai di fonduta, 4 conchiglioni riempiti con 1 cucchiaio di funghi e speck, spolverizzato con pepe rosa  e briciole di panettini Deluxe che avevo avanzato dalla precedente ricetta.

#Deluxe
#Lidl

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]