Proseguo con le mie creazioni utilizzando i prodotti della linea Deluxe di Lidl, oggi ho preparato un primo piatto:
Ingredienti:
1 confezione di conchiglioni Deluxe
1 confezione di misto funghi e speck Deluxe
1 confezione di gorgonzola allo zafferano
sale, pepe nero e rosa in grani
Preparazione:
Cuocere i conchiglioni, scolarli e “ungerli” con olio per evitare di farli asciugare e attaccare tra di loro.
In una padella con una goccia di olio cuocere il misto funghi e speck assaggiare e se necessario aggiustare di sale e pepe ma questo รจ soggettivo.
Preparare la fonduta di gorgonzola stemperandolo con un cucchiaio di latte, una volta sciolto con l’aiuto di una schiumarola togliere le venature per ottenere una fonduta liscia.
Impiattamento:
Scaldare i piatti a microonde per 30 secondi (mai! dico mai! servire una pietanza calda in un piatto freddo)
Per ogni piatto adagiare 2 cucchiai di fonduta, 4 conchiglioni riempiti con 1 cucchiaio di funghi e speck, spolverizzato con pepe rosa e briciole di panettini Deluxe che avevo avanzato dalla precedente ricetta.
#Deluxe
#Lidl