Citronette al basilico

Un condimento unico ed invitante per le vostre insalate di pasta? Niente è meglio di un fresco condimento come la Citronette al basilico!dip al basilicoCitronette al basilico

20 foglie di basilico verde fresco
30 ml olio extravergine d’oliva dal sapore robusto
1 limone non trattato
sale e pepe Q.b.

Facile e veloce la Citronette al basilico si compone in un mixer in cui frulleremo le foglie di basilico lavate e ben asciugate, il succo di limone aggiungendo anche un po’ della sua buccia grattugiata, l’olio, sale e pepe per condire regolandoli a piacere. Usatela per condire piatti leggeri come insalate di pasta, orzo o farro con pomodori ed olive e il piatto sarà pronto e servito in pochi minuti, Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]