Sapete quando venite colti dalla frenesia dell’acquisto e alla fine compri una cosa che ti sembra sia indispensabile per la tua casa, la cucina ecc ecc……. e poi quando arriva riesci a metterla via praticamente con tutto l’involucro senza nemmeno aprirla? e
E, ancor peggio, ti ricordi di lei solo quando la trovi, così per caso, in fondo ad un ripiano, e decidi finalmente di usarla?
Ecco, questa è la storia di uno stampo per ciambelline comprato credo qualche mese fa, assolutamente indispensabile, e alla fine utilizzato solo ieri ! Se mio marito legge questo post sono spacciata !!
Altre ricette simili a questa:
#ParlamidiTe : Barbara
A cena con Integralbianco e Milly Callegary, un percorso di cucina, scienza e nutrizione
L’arte di abbinare il vino: alcune regole da non dimenticare
PAGNOTTELLA DOLCE E SOFFICE CON SCIROPPO SPEZIATO
Sagne Scandrigliesi: storia e ricetta della pasta e del condimento
Polpette di zucca e patate alla salvia