Focaccelle integrali (si quelle del Mulino Bianco) con prosciutto cotto e toma del Melle

Come rendere speciale un banalissimo snack del supermercato…. formaggio nostrano, prosciutto e magari un ciuffetto di rucola, e il pranzo è servito!

INGREDIENTI per 3 panini:
  • 3 focaccelle integrali del Mulino Bianco (sappiate che la Barilla non sa nulla della mia esistenza, questo è soltanto un consiglio)
  • mezza toma del Melle (formaggio tipico della Val Varaita, potete sostituirla con del tomino stagionato o briè)
  • 3 fette di proscitto cotto
  • a piacere rucola
Scartate le focaccelle e tagliatele a metà. Tagliate a fettine sottili la toma del melle.

Sistemate sulle metà inferiori delle focacce del formaggio, poi la fetta di prosciutto e poi ancora formaggio e richiudete il panino.
a piacere potete scaldarle fino a far fondere il formaggio oppure aggiungere della rucola.

Per un pic-nic o un pranzo al volo sono perfette!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]