Come rendere speciale un banalissimo snack del supermercato…. formaggio nostrano, prosciutto e magari un ciuffetto di rucola, e il pranzo è servito!
INGREDIENTI per 3 panini:
- 3 focaccelle integrali del Mulino Bianco (sappiate che la Barilla non sa nulla della mia esistenza, questo è soltanto un consiglio)
- mezza toma del Melle (formaggio tipico della Val Varaita, potete sostituirla con del tomino stagionato o briè)
- 3 fette di proscitto cotto
- a piacere rucola
Sistemate sulle metà inferiori delle focacce del formaggio, poi la fetta di prosciutto e poi ancora formaggio e richiudete il panino.
a piacere potete scaldarle fino a far fondere il formaggio oppure aggiungere della rucola.
Per un pic-nic o un pranzo al volo sono perfette!
Altre ricette simili a questa:
Torta di broccoli e prosciutto arrosto!
OMELETTE OF EGGS AND RICOTTA CHEESE WITH HAM AND ZUCCHINI - Frittata di uova e ricotta con prosciutt...
New WordPress.com for Lightroom Makes Publishing Your Photos Easy
Panettone o Pandoro: cosa scegliete di mangiare a Natale?
TORTINE AMAMELA DI MAMMAZAN
TORTA PARADISO SENZA GLUTINE