Ciambelline al vino rosso e cannella

 Buongiorno e buona domenica a tutti.

Volete preparare dei biscotti facili facili per il dopo pranzo della domenica?

Se la risposta è si, venite con me in cucina.

Cosa vi serve…

  • Farina 00 250 gr
  • Zucchero 140 gr
  • Vino rosso fermo 140 ml
  • Olio di semi di mais 90 gr
  • Cacao amaro 20 gr
  • Arancia grattugiata 1/2
  • Cannella in polvere 1 gr
  • Chiodi di garofano in polvere un pizzico
  • Lievito per dolci 6 gr
  • Zucchero di canna o semolato q.b.
Come si fa…
In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi, mescolate per amalgamare i sapori.
Aggiungete la scorza dell’arancia, l’olio ed il vino impastate il tutto.
Il composto risulterà morbido ed appiccicoso.
Fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Dopo il riposo date la forma che preferite ai vostri biscotti. 
Prelevate una pallina di composto, realizzate un piccolo cilindro e chiudetelo a ciambellina.

Continuate fino a quando avrete esaurito tutto il composto.

Passateli nello zucchero e poi sistemateli distanziandoli un pochino su una teglia ricoperta con carta 
forno.
Cuocete a 175° per 17/18 minuti.
Sono deliziosi, cosa aspetti preparali!

Buon biscotto a tutti
A presto
Debora


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]