Chips di melanzane -antipasto originale e sfizioso

Un’idea originale da servire come stuzzichino con l’aperitivo? Provate queste deliziose chips di melanzane, un’alternativa mediterranea alle diffusissime patatine

82RIDOTTA.jpg

Ingredienti
Melanzane 2  Sale
Olio per friggere

Preparazione

 Prepararle è piuttosto semplice, benché occorra un po’ di pazienza, e il risultato è garantito. Friggetele all’ultimo momento e servitele caldissime per apprezzarne tutta la bontà.

Lavate e asciugate 2 melanzane lunghe, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine sottilissime, tutte dello stesso spessore, con un coltello ben affilato o con un tagliaverdure a mandolino.

Scaldate abbondante olio in una piccola padella profonda (l’ideale sarebbe il wok) e friggetevi le melanzane per circa un minuto, giusto il tempo per farle diventare dorate e croccanti.

Appoggiate man mano le fettine su carta assorbente, in modo da eliminare l’unto in eccesso, salate e servite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]