Cheesecake tiramisù con ricotta di bufala

cheesecake tiramisù

La cheesecake tiramisù è un dessert dal sapore assolutamente irresistibile ed è una rivisitazione del famosissimo tiramisù. In realtà il sapore è molto simile pur essendo un dolce diverso. Per la sua realizzazione, infatti, mi sono discostata per parecchie cose dalla ricetta e dagli ingredienti del classico tiramisù: prima di tutto non ho utilizzato uova crude, per cui può essere consumato in tutta tranquillità da tutti. In secondo luogo, ho utilizzato il caffè decaffeinato al posto di quello normale per renderlo più leggero e “accessibile” a tutti, anche a chi, per un motivo o per un altro, non può o non vuole assumere caffeina.

Dulcis in fundo, a differenza del classico tiramisù, non ho utilizzato il mascarpone per la preparazione della crema, bensì la buonissima ricotta di bufala, gentilmente offertami da  <a href="https:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]