Cheesecake salata con avocado

Questa ricetta è super veloce e molto fresca cosa c’è di meglio di una cheesecake salata con avocado!

Ideale per le feste da preparare prima, potete farne una grande o delle mini porzioni !

Cheesecake salata con avocado
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Formaggio fresco spalmabile 300 g
  • Panna fresca liquida 50 g
  • Avocado 2
  • Cipollotto fresco 1
  • Pomodorini datterini 100 g
  • crecker 180 g
  • Burro 80 g
  • Erba cipollina 15 g
  • Gelatina in fogli 6 g
  • peperone 50 g
  • Succo di limone (o lime) q.b.
  • Aceto balsamico (opzionale) q.b.

Preparazione

  1. Frullate i crecker con il burro e con questo impasto coprite una tortiera con bordo apribile o nelle mono porzioni. Per chi ha il bimby 20 secondi vel. 4.

    Mettete in frigo per almeno 30 minuti.

    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda e iniziamo a preparare la crema la formaggio.

    Tritiamo l’erba cipollina e mettiamola da parte.

    Montiamo il formaggio cremoso, per il bimby 1 minuto vel. 5.

    In un pentolino scaldiamo la panna e facciamo sciogliere la gelatina.

    Versiamo 3/4 di panna  nella crema al formaggio e aggiungiamo l’erba cipollina e mescoliamo bene.

    Prendiamo dal frego la tortiera e versiamo dentro la crema al formaggio livellando bene.

    Mettiamo nuovamente in frigo.

    Puliamo l’avocado e frulliamolo insieme a 4 pomodorini, al peperone, al cipollotto e al succo di limone. Mettiamo da parte ben coperto. Per il bimby 45 secondi velicità 5

    Aggiungiamo la panna con al gelatina avanzata e mescoliamo bene.

    Riprendiamo dal frigo la tortiera e aggiungiamo sopra la crema all’avocado.

    Copriamo con carta valina e mettiamo in frigo per almeno 3 ore.

    Prima di servire tagliamo i datterini a metà e condiamoli  con olio sale e se volete con qualche goccia di aceto balsamico.

    Disponente sopra la torta i datterini cose se fossero fragole sulla torta!

    Mi raccomando servite fredda !

    Potete tranquillamente preparare tutto il giorno prima e poi sformare poco prima di servire!

Note

Prova la ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta! se vuoi vedere le altre ricette metti mi piace alla pagina Fb !!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]