Questa ricetta è super veloce e molto fresca cosa c’è di meglio di una cheesecake salata con avocado!
Ideale per le feste da preparare prima, potete farne una grande o delle mini porzioni !
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Porzioni:
6 porzioni -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Formaggio fresco spalmabile 300 g
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Panna fresca liquida 50 g
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Avocado 2
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Cipollotto fresco 1
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Pomodorini datterini 100 g
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crecker 180 g
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Burro 80 g
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Erba cipollina 15 g
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Gelatina in fogli 6 g
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peperone 50 g
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Succo di limone (o lime) q.b.
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Aceto balsamico (opzionale) q.b.
Preparazione
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Frullate i crecker con il burro e con questo impasto coprite una tortiera con bordo apribile o nelle mono porzioni. Per chi ha il bimby 20 secondi vel. 4.
Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda e iniziamo a preparare la crema la formaggio.
Tritiamo l’erba cipollina e mettiamola da parte.
Montiamo il formaggio cremoso, per il bimby 1 minuto vel. 5.
In un pentolino scaldiamo la panna e facciamo sciogliere la gelatina.
Versiamo 3/4 di panna nella crema al formaggio e aggiungiamo l’erba cipollina e mescoliamo bene.
Prendiamo dal frego la tortiera e versiamo dentro la crema al formaggio livellando bene.
Mettiamo nuovamente in frigo.
Puliamo l’avocado e frulliamolo insieme a 4 pomodorini, al peperone, al cipollotto e al succo di limone. Mettiamo da parte ben coperto. Per il bimby 45 secondi velicità 5
Aggiungiamo la panna con al gelatina avanzata e mescoliamo bene.
Riprendiamo dal frigo la tortiera e aggiungiamo sopra la crema all’avocado.
Copriamo con carta valina e mettiamo in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire tagliamo i datterini a metà e condiamoli con olio sale e se volete con qualche goccia di aceto balsamico.
Disponente sopra la torta i datterini cose se fossero fragole sulla torta!
Mi raccomando servite fredda !
Potete tranquillamente preparare tutto il giorno prima e poi sformare poco prima di servire!
Note
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