Cavatelli e spigatelli a modo mio

Di come fare  i “cavatelli ” vi ho già parlato nel post  che trovate qui. Oggi invece  vi propongo di gustare questa favolosa pasta fatta in casa con  gli “spigatelli”  detti anche  cime di rapa.

Ingredienti
500 g di cavatelli
400 g di spigatelli
aglio
filetti di alici
olio
sale

Puliamo e laviamo gli spigatelli , mettiamo a soffriggere in olio l’aglio e qualche  filetto di alice.

Aggiungiamo le verdure e facciamo cuocere per circa 15/ 20  minuti .

Nel frattempo cuociamo in acqua salata i cavatelli.

Scoliamoli e uniamoli agli spigatelli. Facciamo saltare per qualche minuto sul fuoco.

Portiamo subito in tavola e gustiamo in buona compagnia!
  Buon appetito!

“Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.”

Epitteto

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]