Cavatelli alla crudaiola – ricetta light

cavatelli alla crudaiola

I cavatelli alla crudaiola sono un primo piatto semplice, ma con un gusto davvero straordinario! E’ uno di quei piatti che, nella loro semplicità, sanno appagare gusto e palato senza appesantire!

Questo piatti è tra i miei preferiti, lo preparo spesso e non soltanto in estate, quando la calura estiva ti fa desiderare solo piatti freschi e leggeri; lo preparo tutto l’anno, perchè l’abbinamento di pomodori e rucola con la delicatezza della ricotta salata mi piace proprio un sacco! Se poi ci abbiniamo i cavatelli, formato di pasta fresca tipica pugliese, arriviamo proprio al top della bontà!

Come sempre, ci sono mille modi per preparare questo tipo di piatti. Se vi piace, potete arricchire ulteriormente il piatto e aggiungervi anche del mais o altre verdure di vostro gradimento.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]