Ricche di sali minerali, le carote contengono una percentuale molto alta di carotene, pigmento responsabile del colore arancio e precursore della vitamina A. Quindi prossimi all’estate e per avere una abbonzatura da far invidia che ne dite di prepararci queste delizionse e colorate carote glassate. INGREDIENTI Ingredienti SUCCO DI LIMONEq.b. PEPEq.b. ZUCCHERO1 cucchiaino CAROTA800 g BURRO40 g SALEq.b. CANNELLAq.b. o … Continua a leggere →
L’articolo Carote glassate sembra essere il primo su IL CLUB DI ROSSANA.
Altre ricette simili a questa:
I menù fuori casa: insalata di riso Primavera
Spaghetti con la triglia
BOWLS AND MORE IN CONTINUA ESPANSIONE, COMPIE UN ANNO E APRE IL QUARTO RISTORANTE IN VIA ALBRICCI A...
Burbara, il dolce per la festa della santità di Santa Barbara
What’s New on WordPress.com: Tools to Make Designing Your Site Easier Than Ever
Muffin con la Crema
